Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder!

Wir waren zum 8. Mal da und waren wie immer sehr zufrieden. Es war alles stimmig und wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehe freundlich eingerichtete Zimmer mit passender Größe

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Manchmal könnte die Auswahl etwas stimmiger sein. Aber das ist ja Geschmackssache und ist somit meine subjektive Meinung!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Das Personal ist einfach Weltklasse! Von der Rezeption über die Kellner bis zu den Shopbesitzern einfach alles top top top!

Familien

Alter der Kinder

• 0 - 2
  • 3 - 5

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Patrick, Herzlichen Dank für Ihre tolle und sehr wertvolle Bewertung. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie bereits zum 8. Mal bei uns waren und sich erneut so wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte über unser gesamtes Team geben wir mit großer Freude weiter. Auch Ihr Feedback zu unserem Essen und den Zimmern wissen wir sehr zu schätzen. Anregungen wie Ihre helfen uns, uns stetig weiterzuentwickeln. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben und uns erneut besuchen möchten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Royal Atlantis Hotels Management