Karin(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Mein Aufenthalt war überaus angenehm und empfehlenswert

Hier stimmt wirklich jedes Detail: Das Essen war ausgezeichnet, die Cocktails perfekt gemischt und der Service im Restaurant absolut erstklassig.Die Mitarbeiter strahlen eine Freundlichkeit aus, die ansteckend wirkt.Immer ein Lächeln im Gesicht und eine positive Ausstrahlung, die den Aufenthalt noch schöner macht. Besonders hervorheben möchten wir Ferdi, den Restaurant und Bar Manager, der mit seiner herzlichen, unkomplizierten Art und seinem Engagement für uns gesorgt hat.Und dann sind da noch Oscar und Diego. Die beiden haben mit ihrer lebensfrohen, charmant-energiegeladenen Art dafür gesorgt, dass keine Langeweile aufkam. Kurz gesagt: Ein Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt und das man nur weiterempfehlen kann!

Sehr geehrte Frau Karin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Essen, den Cocktails und insbesondere mit dem Service im Restaurant so zufrieden waren. Ihr großes Lob an unser Team, vor allem an Ferdi sowie Oscar und Diego, geben wir mit großer Freude weiter. Es ist schön zu hören, dass ihre herzliche und energiegeladene Art Ihren Aufenthalt bereichert hat. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder im Royal Atlantis Spa & Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Royal Atlantis Hotels Management