Günstige Lage des Hotels, unmittelbar vor dem Hotel befindet sich ein schöner Basar.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war soweit alle vorhanden, Wasserkocher, Tee, Kaffee, Saft und Mineralwasser. Das Zimmer ist an manchen Stellen zwar etwas renovierungsbedürftig, z.B. lockere Badhaken, Fußbodenleisten teilweise etwas locker. Balkon war etwas klein und nicht ganz optimal im 2. OG direkt über rechter Poolanlage. Aber sonst bequeme Betten, liebevoll ausgestattet und sehr hilfsbereite, nette Zimmerfrauen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es wird in der Regel überall bedient.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle Wünsche wurden stets erfüllt. Das Mittagessen in der Strandbar war wie immer klasse mit einem entspannten Strand-Flair. Hierbei möchte ich meinen besonderen Dank an Hysein A. ausprechen, weiterhin im Abendrestaurant an Sinan und an Mustafa in der Epikbar. Generell war das gesamte Personal sehr hilfsbereit, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Echt ein tolles Lob - super Personal!
- Wellness
Wellness, Strandapaziergänge, Buch lesen, erholen und entspannen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strandabschnitt des Hotel hat einen schönen Sandstrand, im Verhältnis zu anderen Hotelabschnitten sind nur wenig kleine Steine vorhanden.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Royal Atlantis Hotels Gäste Betreuung Managerin