Die Hotelanlage und der ganze Komplex war wunderschön angelegt und auch der Strand hat uns sehr gut gefallen. Der Pool war auch ok, aber hatten wir nicht viel benutzt. Das essen war auch sehr gut. Der Rest war für mich kein 5 Sterne Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war leider schon in die Jahre gekommen und auch nicht gerade sauber. Die Matratzen waren viel zu hart und auch nachdem ich es gemeldet hatte, hat sich nichts geändert. Das Gitter vom Balkon war auch schon ziemlich verrostet, sodass man es fast nicht aufschieben konnte.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das essen hat uns gut geschmeckt und man hat beim Buffet immer was gefunden.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war freundlich, aber leider hatte es keine Struktur welche Tische sie bedienen sollten. Manchmal mussten wir sehr lange auf unsere Getränke warten und sie bedienten auch ab und zu zuerst andere Gäste, die nach uns kamen. Darum hatte ich den Eindruck, dass gewisse Gäste bevorzugt wurden, je nach dem was man für eine Armbandfarbe man trägt.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hat uns gut gefallen, aber leider hatte es viel zu wenige Liegen und Sonnenschirme
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Wasser war sehr angenehm. Leider hatte es am Strand viel zu wenige Sonnenschirme und Strandliegen. Mussten manchmal warten bis sie wieder gebracht haben.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir machten einen Ausflug in die Berge und auch eine Stadtführung und das hat uns sehr gut gefallen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Wir waren an der Beach Bar und da gab es auch Live Musik, was uns gut gefallen hatte, aber das 2 mal in der Woche die gleiche Band spielte und beides mal die gleichen Lieder sang, fanden wir jetzt nicht so gut.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es gibt keine öffentlichen Verkehrsmittel. Mann muss ein Taxi nehmen, oder ein Auto mieten
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|