Sehr schönes all inklusive Hotel mit einer großen Auswahl an Getränken und super Essen Lage am Rand mit kleinem eigenen Strand
- ZimmergrößeSehr gut
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Im Restaurant waren alle sehr freundlich und zuvorkommend!!! An der Bar und Rezeption fühlt man sich oft störend ! Bier Bar sehr Nette Bedienung und die Reinigungskräfte sind toll
- Pool
|---|---|
| Vorname: | Ursel |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Restaurant-Teams sowie die angenehme Bedienung an der Bier Bar und die Arbeit unserer Reinigungskräfte so positiv erlebt haben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich mit großer Freude weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie sich an der Bar und an der Rezeption stellenweise nicht ausreichend willkommen gefühlt haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und dieses an die zuständigen Abteilungen weiterleiten werden, um unseren Service weiter zu verbessern. Das Wohlbefinden unserer Gäste steht für uns an erster Stelle, und wir möchten sicherstellen, dass Sie sich in allen Bereichen unseres Hauses jederzeit wertgeschätzt fühlen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team