Sehr schöner Strand und tolles Meer! Das Essen war lecker. Mit Kleinkind eher ungeeignet. Animation eher langweilig. Wir werden das Hotel nicht noch einmal wählen.
Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Aufgrund der Bewertungen haben wir im Vorfeld nach ein ruhiges Zimmer gebeten. Wir hatten somit zwar kein Meerblick, aber es war keine Musik zu hören. Dafür war es sehr laut auf dem Gang. House-Keeping und Gäste waren sehr laut und da wir im EG waren, gingen alle Gäste an unserem Zimmer vorbei zum Fahrstuhl. Das Zimmer war groß genug. Es stand ein großes Bett, ein Einzelbett und ein Babybett. Die Dusche war auch groß.
Das Essen war sehr lecker. Besonders Dessert waren sehr lecker und auch sehr viel Auswahl. Nach 2 Wochen hat man genug von dem Essen. Aber ist denke ich auch normal. Da die Auswahl groß ist, findet jeder etwas. Es gab eine Kinderecke. Tolle Idee. Für ein Kleinkind (1,5 Jahre) war wenig Auswahl. War schwierig etwas für ihn zu finden. Die Öffnungszeiten (besonders mittags) waren für uns ein wenig unpassend. Da unser Kind zur Mittagszeit schon schlafen wollte und nach dem Schlaf das Restaurant schon zu hatte. Abends war sehr voll. Einmal stand ich fast eine halbe Stunde an. Somit auch sehr laut.
Die Mitarbeiter an der Rezeption - Katastrophe. Als wir ankamen war unser Zimmer noch nicht fertig, was nicht schlimm ist. Aber uns wurde absolut nichts erklärt, wo z.B. das Restaurant ist und wann es öffnet. Bei Check-In wurde uns auch absolut nichts erklärt. Das kenne ich anders. Die Mitarbeiter im Restaurant sind freundlich. Spielen auch kurz mit Kindern. Räumen öfters schon ab, obwohl man noch nicht fertig war (wenn man kurz weg geht).
Von Larnaca etwa 1 Stunde bis zum Hotel. Außerhalb des Hotels gibt es nichts. Für 6€ pro Person gibt es einen Shuttle nach Famagusta. Nichts besonderes in der Stadt. Aber um wenigstens etwas zu sehen, kann man dahin fahren. Uns wurde vom Veranstalter noch ein Ausflug in eine Stadt in Norden mit Bootsfahrt angeboten. Haben wir aber nicht gemacht. Von anderen Urlaubern haben wir gehört, dass es absolut nicht zu empfehlen ist. Mit Kind erst recht.
Es gab während des Tages immer Animation. Anfangs interessant. Danach wird es langweilig. Am Pool mittags immer die gleichen Lieder und Tänze. Viele von den Tänzen sind dann wieder in den Abendshows zu sehen. Die Shows sind für uns ziemlich spät. 20:30 Uhr ist Minidisco. 21:30 Uhr im Theater Shows und dann erst 22:15 Uhr Livemusik. In der Zeit wo nichts ist, passiert auch nichts. Nicht mal Musik. Sehr schade. Man könnte wenigstens Musik anmachen. Alle sitzen und warten, dass etwas passiert. Die Öffnungszeiten des Spielraums für Kinder sind auch sehr unpassend. Von 10-12 Uhr und von 14-17 Uhr. Schade, dass es schon so früh geschlossen hat. Wir würden gerne abends dort noch mit unserem Kind spielen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Anastasia |
Liebe Gäste, Wir freuen uns sehr, dass Sie uns mit Ihrer Bewertung die Möglichkeit geben, uns zu äußern. In erster Linie tut es mir sehr Leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollends erfüllen konnten. Ich kann gut nachvollziehen, dass Sie enttäuscht sind und möchte mich im Namen von Salamis Bay Conti bei Ihnen entschuldigen. Es tut mir ausgesprochen Leid, dass wir Ihren Urlaub nicht so gestalten konnten, wie er hätte sein sollen. Wir haben alle angesprochenen Punkte mit unseren Abteilungsleitern besprochen und Maßnahmen ergriffen an unseren "Schwachstellen" zu arbeiten. Ohne Zweifel sollte ein professioneller und zuvorkommender Service selbstverständlich sein.. Sie können sich sicher sein, dass wir die von Ihnen genannten Punkte intern diskutieren werden, um unsere Leistungen zu optimieren. Der Weg zur Perfektion ist noch sehr lang. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns erneut begrüßen zu dürfen und werden wie Möglichkeiten zu haben Ihnen mit bessere Service versichern. Liebe Grüße Gästebetreuung