Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ljudmila (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Samira Club sehr schönes Hotel und super Stimmung

Das Hotel ist in einem sehr schönen Zustand. Natürlich nicht das neueste, aber für einen schönen Urlaub vollkommen in Ordnung! Wir hatten 2 Doppelzimmer in den wir uns sehr wohl gefühlt haben. 2 Kritiken gibt es jedoch, die Zimmer sind sehr hellhörig, man hört jedes Wort von draußen und von den Zimmern neben an und es gibt 2 Arten von Handtüchern die einen sind gut und die anderen Stinken! (weiß = super!!!) (dunkel= stinken!!) Gäste waren total gemischt: Franzosen, Deutsche, Holländer, Russen also von jedem was dabei. Im Juni ist es auch noch nicht überfühlt, daher ist es angenehmen und man kriegt egal ob im Restaurant oder wo anderes immer einen Sitzplatz! Wer einen entspannungsurlaub will, ist hier jedoch falsch, da viel Aktion und Musik am Pool laufen! (Am Meer geht es!) Wenn man anreist wird man direkt von Leuten die dort arbeiten angesprochen, damit man eine Tour kauft....bitte erst die Reiseleitung fragen, weil es bei den immer günstiger ist! Wir haben die Piratentour gemacht, ist mal eine erfahrung die man machen sollte! (Auch für Kinder sehr schön) Dann sollte man unbedingt mal an einem Freitag auf dem Wochenmarkt nach Naboul fahren. (Sind einfach mit dem Taxi hingefahren! Hin-und Rückfahrt insgesamt 22 Euro!) Handeln überall nicht vergessen! Die meisten wollen den dreifachen Preis haben..... Alles in allem fanden wir den Urlaub super und Oktober ist auch schon gebucht, dann gehts nochmal zurück!! ;-)

• Zimmer waren gut nur etwas hellhörig..... Kein Fön und kein Fernseher auf dem Zimmer (was wir nicht schlimm fanden!)

• Gut
  • Zu essen war eigentlich immer für jeden etwas dabei und auch lecker!! Personal war immer freundlich zu uns uns wir haben immer einen Sitzplatz gehabt :-) (auch immer draußen) über Trinkgeld freuen sich die Kellner natürlich sehr (man sollte bedenken, dass die dort nicht viel verdienen) und sind dann noch ein bisschen freundlich (im Reataurant). An der Bar haben wir bis zum Ende kein Trinkgeld gegeben und diese waren trotzdem immer freundlich und haben uns immer geholfen!

• Der Service war super, jeder Wunsch wurde uns erfüllt!!

• Lage war super, Hotel ist direkt am Meer und wenn man Shoppen will kann man nach Hamamett Jasmin fahren (ca. 5 Kilomter und kostet liegen bei 5 Dinar = 2,50 Euro) oder Freitags auf den Wochenmarkt in Noubol.

Animation!!!!!!!!!!!!!! = Die besten!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Es waren über 20 Animateure die den ganzen Tag für Stimmung gesorgt haben! Am Pool war immer Musik (kurze ruhpause von 13:00 - 15:00 Uhr) aber uns hat es nicht gestört, wir fanden es ganz angenehm! Ja Liegestühle ist ein leidiges Thema, aber in jedem Hotel, man ,muss auch hier reservieren......sonst ist am 8.30 Uhr nichts mehr frei..... Jeden abend gab es erst Programm und danach Disco bis ca. 2.00 Uhe morgens. Danach konnte man noch nach draußen ziehen und dort in den Havanna Club oder ins Latino gehen, aber nur mir einer Männergruppe die man auch kennt!!! Niemals alleine nur mit Mädels gehen, da die Tunesier sehr aufdringlich werden können.....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise