Vroni und Tom (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Preis- Leistungsverhältnis

Schöne und gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer waren immer sauber und der Roomboy sehr nett. Schade ist, dass es an den Bars erst ab 10 Uhr (kostenlos) Getränke gibt - außer man zahlt Aufpreis, dann gibt es an einer Bar 24h Getränke umsonst. An der Poolbar werden die Getränke leider in billigen Einmalplastikbecher ausgegegen, wodurch sehr viel Plastikmüll entsteht. Das Essen war sehr lecker und reichlich, es war für jeden was dabei. Die Animateure waren super engagiert und immer freundlich und keineswegs aufdringlich. Auch bei Problemen egal welcher Art, haben sie geholfen soweit es ging. Toll war auch, dass ein deutscher Animateur im Team ist, da vom Hotelpersonal nur englisch oder arabisch gesprochen wird. Sehr zu empfehlen ist außerdem die sich auf dem Hotelgelände befindliche Tauchbasis "Twin Dolphins".

• Immer sauber, es fehlt an nichts.

• Sehr lecker mit großer Auswahl

• Gut
  • Sehr nettes Personal, immer zuvorkommend und auf Zack. Nur der Getränkeservice lässt zu wünschen übrig, man muss sich seine Getränke selbst holen

• Gut
  • Schöne Tauchplätze nicht weit entfernt, am Hausriff kann man außerdem schön schnorcheln

Am Strand ist durch lokale Anbieter so ziemlich alles möglich, von uns wurde jedoch nur die Tauchbasis genutzt. Außerdem ist dank der Animateure immer irgendwas geboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Vroni und Tom

Lieber Vroni und Tom, Haben Sie einen schönen Tag aus dem Hotel Sea Star Beau Rivage ! Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir teilen Ihr wertvolles Feedback gerne mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation , Magda