Gülsen (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Komfortabler Familienurlaub

Das war unser drittes Mal in diesem Hotel und ich bin mehr als zufrieden. Super freundliches Hotelpersonal und super Service. Nur empfehlenswert!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick. Auch die Berge konnte man jeden Morgen vom Balkon aus bewundern. Das Zimmer war mit allem was man nur gebrauchen kann ausgestattet. (2 räumliche Kleiderschränke, 2 Schminkkommoden, 2 Einzelbetten, 1 Doppelbett, 1 Sofa, 1 Garderobe, großes Badezimmer, 1 Kühlschrank, 2 Fernseher, perfekt ausgestattete Mini-Bar) Man hat sich wie zu Hause gefühlt.

• Auch als Vegetarierin gab es viel Auswahl ohne Fleisch. Das Essen war sehr lecker und auch beim Nachtisch konnte man sich auf verschiedene süße Speisen verlassen.

• Da wir nicht zum ersten Mal im Hotel waren, kannte das Personal bereits unsere Gesichter, sodass man auf familiärer Basis miteinander reden konnte, was den Komfort nahezu perfekt gemacht hat. Das Hotelpersonal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Nachdem wir am Flughafen ankamen, war unser Transfer bereits pünktlich vor Ort und hat uns innerhalb von 15 Minuten zum Hotel gefahren. Die Strandpromenade, die sich direkt auf der gegenüberliegenden Seite befindet eignet sich super für Spaziergänge oder um Fotos vom Meer zu machen. Es befinden sich viele kleine Bars und Cafés in Hotelnähe, sowie kleine Supermärkte und ein lokaler Supermarkt sind nur wenige Gehminuten entfernt. Auch eine Apotheke befindet sich in unmittelbarer Nähe. Das Migros Einkaufszentrum ist in 5-10 Fahrminuten zu erreichen.

Alles sehr sauber und gepflegt. Entertainment gab es genug und man wurde dazu motiviert an den Angeboten teilzunehmen. Auch das Entertainment-Personal war sehr offen und freundlich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Gülsen