Das Hotel wurde erst im Jahr 2011 eröffnet und somit befindet sich das Hotel auch in einem super Zustand. Schöner Eingangsbereich - Lobby. Auch im Punkt Sauberkeit ein großes Plus!! Die Größe des Hotels ist überschaubar (laut meiner Information fasst das Hotel ca. 300 Zimmer) und ist ausgestattet mit einem Restaurant - 4 a la carté Restaurants sowie einer Strandbar. Zusätzlich gibt es ein Kino (wurde von mir nicht genutzt daher keine näheren Infos) eine Disco eine Pattisserie eine Poolbar ein Hallenbad und vieles mehr. Frühstück wurde ab 7 Uhr bis 10 Uhr angeboten und für Spätaufsteher gab es von 10 Uhr - 11 Uhr auf der Terrasse ein Frühstück. Mittagessen wurde angeboten von 12:30 Uhr bis 14:30 Uhr und in der Poolbar bis 16:00 Uhr. Abendessen gab es von 19 Uhr bis ich glaube 21 Uhr.
Es sind relativ große und sehr saubere sowie schön eingerichtete Zimmer. Es gab ein Bad mit einer großen Dusche. Einen großen Wandschrank mit viel Stauraum sowie einen Safe (Kosten pro Tag 1,50) Zusätzlich war ein Balkon mit seitlichem Meerblick vorhanden, ein Doppelbett sowie eine couch und eine Minibaar die täglich aufgefüllt wurde mit zwei Flaschen Wasser und zwei Packs Saft. Flachbildschirm mit vielen Deutschen Programmen ist vorhanden und ein Telefon. Ebenfalls ein Schminkspiegel und ein Fön.
Einige merken an das das essen weder gut noch abwechslungsreich sei. Hier eine kleine Auflistung : Frühstück - Verschiedene Sorten Brot und Brötchen auch die Möglichkeit zum Rösten ist gegeben. Es gibt ca. 6 - 8 verschiedene Aufstriche (Nutella und Marmeladen) welche beschriftet sind. Es gibt Joghurt sowie Müsli, verschiedene Aufschnitte - Wurst und Käse sowie Gurken Tomaten etc. Warm gibt es auch einiges - dies habe ich jedoch nicht in anspruch genommen und kann ich somit nicht aufzählen - Es gab Waffeln sowie Crepe, Spiegelei, Omlett, 3 und 5 min. Eier, überbackene Tomaten, Milchreis etc. Mittags und Abends - Das gängige Obst Bananen, Birnen, Äpfel, Melonen und sogar Erdbeeren!! Ausgiebiges Salatbuffet mit sehr viel Auswahl und ca. 6 - 8 versch. Soßen. Dessert - immer ausreichend Auswahl und sehr schön hergerichtet und vorallem lecker! Suppen gab es jeden Tag 2 versch. zur Auswahl und ein kleines Diät Buffet wurde geboten. Nun zum Hauptgericht - Wer hier nichts findet... Reis, Pommes, Nudeln gab es täglich, Auch Fisch wurde immer angeboten, täglich wurde in verschiedensten Variationen Putenfleisch angeboten, Auch Leber, Truthan, Gyros, Rind wurde angeobten. Zudem gab es täglich anderes Gemüse. Wie schon erwähnt gab es ein Restaurant und 4 a la Carté Restaurants bei denen man nach Anmeldung ein 5 Gänge Menü serviert bekommt.
Beim lesen anderer Bewertungen war ich teilweise schockiert und musste mich fragen ob wir wirklich vom gleichen Hotel reden.. Vorab - natürlich gibt es Personal mit dem man mehr und mit dem man weniger zufrieden ist aber das ist in jedem Hotel so. Sympathien empfindet man eben unterschiedlich! Grundsäztlich wurde man überall freundlich empfangen - sowohl bei der Ankunft im Hotel (sofort wurden die Koffer in Empfang genommen - vom Rezeptionist begrüßt und ein Getränk angeboten). Auch im Restaurant wurde man immer freundlich behandelt. Sofern man den gleichen Kellner hatte wusste dieser bereits am zweiten Tag was wir trinken. Und auch sonst - das abräumen erfolgte schnell und höflich - und Wünsche (wie Kaffe zum Nachtisch) wurden sofort und freundlich erfüllt. Nicht jeder konnte viel deutsch aber zum verständigen hat es bei allen gereicht. Ganz besonders hervorzuheben sind die Kellner Kerim und Yilmaz!! Vielen Dank und liebe Grüße an euch beide an dieser Stelle Freundlich, Zuvorkommend, Hilfsbereit - einfach ein top sercive!!!! Einzige Anmerkung - sofern die zuständigen Kellner ihren freien Tag hatten haperte es mit der Bedienung ein wenig - man hatte das Gefühl das es keine fest eingeteilte "Vertretung" gab.
Einkaufsmöglichkeiten waren ca. 500 m entfernt. Nach Kumköy war es ebenfalls nicht weit und mit einem Dolmus oder einem Taxi kam schnell und günstig hin und zurück. (Dolmus ca. 1 oder 1,5 € pro Person). In der dortigen Einkaufspassage sind mittlerweile einige Geschäfte geöffnet - allerdings ist der komplette Ort eine reine Baustelle und aktuell nicht empfehlenswert für einen Ausflug.
Internetzugang - vorhanden wurde aber nicht genutzt daher keine näheren Angaben Einkaufsmöglichkeiten auch im Hotel selbst vorhanden - ein ledergeschäft, ein kleiner Supermarkt, ein Frisör und ein kleines Kleidungsgeschäft. Ansonsten gab es eine Einkaufspassage in 500 m Entfernung. Strand ist sehr schön und sauber - ausreichend Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden (viel. etwas eng aneinander stehend).Insgesamt gibt es einen Großen Pool mit 1.45m tiefe sowie ein Kinderpool und einen kleinen Pool mit zwei Rutschen sowie ein Hallenbad. Die Handtücher konnte man wechseln und erhielt man kostenlos. Animation. Täglich wurde Dart, Tischtennis, Beachvolleyball, Kinderclub, Disco etc. angeboten. Die Animateure waren nicht aufdringlich und am Besten verstanden habe ich mich mit dem Animateur Max :) Sehr offen und freundlich sowie für jeden spaß zu haben Liebe Grüße an dieser Stelle Max!! Nach der Kinderdisco gab es ein Abendprogramm was entweder draußen auf der Bühne oder je nach Wetterlage drinnen im Meeting Room statt fand. Ich hatte schon Hotels wo bzgl. Animation mehr geboten wurde - aber das Grundprogramm ist hier definitiv vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|