Marina (46-50)
Verreist als Freunde • November 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellnesshotel im Rheinland

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

gut: Anzahl der Zimmer wurde erhöht, "alte" Zimmer werden wohl nach und nach renoviert, schönes neues Bad, Lektüre auf dem Nachttisch (Ratgeberbuch), Restaurantbereich um Pavillon erweitert (sehr schön, ein bißchen kühl, Klimaanlage zu niedrig eingestellt), sehr gutes Essen (Frühstücksbuffet mit Riesenauswahl und 4-Gänge-Menü am Abend), Bistro im Wellnessbereich, sehr freundliches Personal an Rezeption und im Restaurant- und Bistrobereich nicht so gut: keine Trinkmöglichkeiten (z.B. Wasserspender) am Pool, Poolbereich müsste auch erweitert werden, da es bei erhöhtem Gästeaufkommen zu klein geworden ist und zu wenige Liegen vorhanden sind, man muss mit dem Bademantel durch die Lobby, um zum Wellnessbereich zu gelangen gar nicht so gut: das Personal im Spa-Bereich (Kosmetik) war nicht mehr so freundlich und zuvorkommend wie in den Vorjahren, schade! die Reinigung des Zimmers war nicht ausreichend, z.B. war der Badboden nicht gefegt/gewischt worden

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marina

Liebe Marina, ein herzliches Dankeschön für Ihre freundliche Bewertung! Schön, dass Sie eine erholsame Zeit im See Park verbringen konnten und speziell unsere Gastronomie und das See Park Team loben. Für Ihren Hinweis zum Beautybereich sind wir Ihnen ebenfalls dankbar. Wir arbeiten stets an höchster Servicequalität und freuen uns immer über Feedback! Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team