Dmitry (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Auf Dienstreise oder mit dem Auto

Gut

Wurde vor kurzem gekauft und renoviert. Zimmer sind groß genug und gemütlich. Restaurant ist top, gutes Essen für Abendessen und Frühstücksbuffet morgens. Die Zimmer sind gut ausgestattet, mit Tischen, Steckdosen und WLAN. Im Prinzip das Beste wenn jemand auf Geschäftsreise ist oder mit dem Auto fährt. Das Problem ist dass das Hotel am Rande der Stadt liegt. Die Busse fahren nicht regelmäßig, Taxi hat ca. 9 EUR bis Stadtmitte gekostet und das muss man leider abwarten. Wenn Sie auf Dienstreise sind oder mit dem Auto unterwegs sind, dann ist die Lage relativ gut, kann nur empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet, mit Tischen, Steckdosen und WLAN. Bett ist bequem. Badezimmer auch im guten Zustand

• Restaurant ist top, gutes Essen für Abendessen und Frühstücksbuffet morgens. Woanders zu suchen lohn es nicht.

• Gut
  • Zimmerservice immer gut und pünktlich, Rezeption auch hilfsbereit.

• Kommt darauf an ob Sie mit dem Auto fahren oder ihr Ziel in der Nähe ist (dann ist es ziemlich bequem).

• Geschäftsreise

Am Rande der Stadt. Der Ort eher für Dienstreise oder auf dem Wege mit dem Auto

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dmitry

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen für die ausführliche Bewertung bedanken. Das Team freut sich über die lobenden Worte zur Qualität. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Select Hotel Osnabrück