Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Gartenanlage. Der hoteleigene Badesteg ist super.Auf Sauberkeit wird sehr geachtet.Sogar während den Malzeiten ist immer jemand da, der bei Bedarf den Boden wischt. Kostenloses Wlan in der Lobby, super für Teenager. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Unser Familienzimmer war ok. Neuer Laminatboden. Die Putzfrau hat aus unseren Zudecken immer tolle Muster gelegt. Einmal einen Pfau, mit Blütenblättern dekoriert.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Fisch a la carte Restaurant ist sehr zu empfehlen.Tolle Atmosphäre direkt am Srtand und leckerer Fisch.
Das Personal ist sehr freundlich und hat gute Fremdsprachenkenntnisse. Vor allem Hasan an der Reception, Ali,Muhammed und Mustafa von der Lobby-Bar waren trotz Stress immer für einpaar freundliche Worte zu haben.
In der Nähe gibt es einige Geschäfte. Mit dem Busservice des Hotels kann man zum nahe gelegenen Outlet-Center und weiteren Geschäften fahren.
Tolles Animations-Team.Großes Angebot an Sport und Unterhaltung. Wer nichts findet, ist selber schuld.Mit Rambo wir sogar Boccia zum Highlight. Pool und Strand sind sehr schön. Neue Auflagen für die Liegen wären wünschenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Elke Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team