Anni (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Essen, Verbesserung bei den Softdrinks nötig

Gut

Gutes Essen, keine leckeren Softdrinks, was bei All-Invlusive nicht optimal ist.

• Unser renoviertes Zimmer war ein wenig eng, aber am Ende hatte man sich arrangiert. Das Renovieren wurde ein wenig „lasch“ durchgeführt. Halterungen für Handtücher könnten definitiv mehr sein. Es wurde täglich gereinigt. Probleme hatten wir mit der Zimmertür. Diese konnte man nicht vollständig öffnen, da sie sich sonst verzogen hat und nicht mehr zu ging. Auch die Balkontür hat schon bessere Zeiten erlebt. Die Verdunkelungsgardine war an einer Seite rausgerissen, sodass diese nicht vollständig schließen konnte. Mit einer zum Glück dabei gehabten Sicherheitsnadel konnten wir uns helfen.

• Gut
  • Das Essen war super. Für jeden was dabei. Was nicht ging, waren die Softdrinks aus den Automaten. Ja, es sind meistens Sirups, aber diese hier waren extrem süß, sodass man diese nicht trinken konnte. Im Restaurant selber war immer die Klimaanlage an und teilweise auch kalt zum Essen. Auf der Außenterrasse konnte man bei einem Blick auf das Meer lecker essen.

• Gut
  • Alle sehr zuvorkommend, allerdings wurden unsere zwei Problemchen mit der Tür und der Gardine nicht gelöst.

• Das Hotel liegt direkt an einer Bucht. Die Umgebung ist eher ruhig. Zu Fuß kann man innerhalb von 10-15 Minuten in jede Richtung einen größeren Ort erreichen. Vor dem Hotel gibt es sonst auch eine Bushaltestelle.

• Gut

Autovermietung ist im und eine Bushaltestelle direkt am Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025