Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Rene (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Verbena war, ist und bleibt unser Hotel

Ein Hotel in der gehobenen Kategorie. Wenn man Erholung braucht, ist dieses Hotel die erste Adresse! Oft habe ich schon über den Vorzug dieses Hotels geschrieben. Ich möchte allerdings dieses Mal über dieses Portal bei dem Team des Verbena bedanken, dass ihr mich so tatkräftig bei der Durchführung meines Heiratsantrages unterstützt. Angefangen vom Direktor der seine Ideen mit eingebracht hat, über die Mitarbeiter der Rezeption, die die nächtlichen Arbeiten für den Antrag koordinieret haben, bis zu den Mitarbeitern der Nachtschicht, die sie gemacht haben. Noch einmal danke schön. Ihr habt einen richtig guten Job gemacht. Liebe HolidayCheck Leser, wenn ein Hotel sich eine solche Mühe gibt auch nur 2 Gäste zu zufrieden zu stellen, dann sollte wohl klar sein, dass wir hier von einem aussergewöhnlichen Spitzenhotel sprechen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Rene

Sehr geehrte Frau Daniela, Sehr geehrter Herr Rene, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und wir Ihre Erwartungshaltung erfüllen konnten, freut uns sehr. Gerne möchten wir Sie wieder in unserem Haus begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Trendy Verbena Beach Hotel Management Team