Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben am Anfang einen kleinen Einblick in die Hotelanlage bekommen. Die Bedienung sowie alle weiteren Angestellten waren sehr freundlich zu uns. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Im Hotel gibt es viel zu erleben. Da ist man im Zimmer eher selten. Nur für schlafen, duschen oder sich umziehen. An sich hatten wir nichts zu bemängeln. Wir hatten zwar das Problem, dass das Wasser fürs Duschen oder Hände waschen nicht ging, aber nach einiger Zeit funktionierte es wieder. Das Problem ist aber der Region zu Schulden und nicht des Hotels.
Das Essen war alles in Allem eine Runde Sache. Jeden Tag wechselte das Angebot und es wurde auch jeden Tag etwas ganz frisch gebraten, wie z.B. Fisch, Nudeln oder Fleisch. Beim Frühstück waren die Brötchen nicht ganz unser Geschmack, etwas trocken. Allerdings wurden Pfannkuchen und Rühr-, sowie Spiegelei frisch gebraten. Falls man wirklich am Buffet nichts gefunden hat, konnte man auch auf La Carte bestellen. Die Portionen waren sehr klein.
Von den Angestellten des Hotels wurden wir immer freundlich begrüßt und behandelt. Hatten wir ein Problem mit dem Service oder ein Allgemeines Problem hatten Sie immer ein offenes Ohr für uns. Die Grünanlagen wurden jeden Tag gepflegt. Die Zimmer wurden immer gemacht und vom Service wurden wir immer wohlwollend bedient.
Für Trips oder Touren mussten wir ein Stück aus Safaga rausfahren. Ansonsten konnte man Vorort sehr viel machen. Wenn man einen Strandurlaub oder Poolurlaub möchte sehr empfehlenswert. Ansonsten eine sehr schöne Anlage.
Die Freizeitangebote haben wir eher weniger genutzt. Wir waren in dem Prinzess Spa, den wir an sich weiter empfehlen können. Obwohl ich auch sagen muss das sie manchmal sehr aufdringlich waren. Ansonsten waren am Strand oder am Hotel direkt Partys an den man teil nehmen konnte. Wir haben den Pool genutzt an dem wir sehr freundlich mit Cocktails und Getränken versorgt wurden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Jan |
Liebe Jan , vielen Dank für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben unser Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Es freut uns das Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir würden Sie sehr gerne wieder einmal bei uns verwöhnen. Liebe Grüße und alles Gute für Sie, Ihr Hotel Management & Team fo.lodge@shamshotels.com