Schöne Bungalowanlage mit tollem Service. Das Personal ist überaus freundlich. Für Ruhesuchende das richtige Hotel. Der Strand war sehr groß und es gab kleine Riffs zum Schnorcheln.
Das Shams Lodge ist eine Bungalowanlage. Die Bungalows waren unterschiedlich renoviert. Unserer war in Ordnung und auch sauber.
Das Buffet war zwar relativ klein aber man hat eigentlich immer was gefunden bzw.konnte man auch immer a la carte essen. Es gab jeden Tag ein anderes Motto. Das Essen war von guter Qualität. Die Kellner und das Küchenpersonal sind ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Wir hatten fast immer Mohammed im Service. Sehr freundlich!
Wir hatten Meerblick gebucht und anfangs keinen bekommen. Nach zwei Tagen konnten wir, Dank Ahmed von der Rezeption, nochmal umziehen und hatten dann den gewünschten Meerblick. Das Einzige was übelst gestört hat war die Poolpumpe oder der Klimagenerator vom Nachbarhotel. Echt laut und nervig. Das Personal im Shams Lodge ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Selten so guten Service erlebt! Am Strand hat Mohammed immer für Ordnung gesorgt. Was mich extrem gestört hat, war die Liegenreservierung. Lt. Mohammed bereits ab 5 Uhr! Geht gar nicht! Es waren meiner Meinung nach auch zu wenig Liegen am Strand wenn das Hotel voll war.
Wir hatten Privattransfer und sind daher nur eine 3/4 Stunde vom Flughafen gefahren. Außerhalb des Hotels gibt es eigentlich nichts. Es ist schon sehr abgelegen. Aber für einen Erholungsurlaub ausreichend.
Wir suchten Ruhe und haben sie gefunden. Es gibt kein Animationsteam und am Pool waren wir nicht. Ich denke für Familien mit Kindern ist es zu langweilig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Janine, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Shams Lodge genossen haben und unser freundliches sowie aufmerksames Team zu einem gelungenen Urlaub beitragen konnte. Ein besonderes Dankeschön für Ihre netten Worte über Ahmed und Mohammed – wir werden Ihr Lob gerne an beide weitergeben. Schön, dass Sie mit Ihrem Bungalow zufrieden waren und die ruhige Atmosphäre sowie das Schnorcheln an unserem Strand genießen konnten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie durch die Geräusche vom Nachbarhotel und die frühe Reservierung der Liegen gestört wurden. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden prüfen, wie wir diese Punkte künftig verbessern können, um unseren Gästen noch mehr Erholung zu bieten. Wir freuen uns auch, dass Ihnen das Essen und der Service in unserem Restaurant gefallen haben. Unser Küchenteam und die Servicemitarbeiter geben täglich ihr Bestes, um unseren Gästen eine angenehme und abwechslungsreiche Gastronomie zu bieten. Vielen Dank, dass Sie unser Resort als Ort der Ruhe und Erholung weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Shams Lodge Water Sports Resort Hotel-Management & Team fo.lodge@shamshotels.com