- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schöner Club, die vielen Pools sind sehr toll, nie überfüllt. Wenig Schatten, wenn man mit kleinen Kindern in den Pool möchte. Es ist ein sehr russisch dominierter Club, mit den entsprechenden Klischees die man kennt.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Wie erwähnt, die Zimmer sind modern, es hat auch alles funktioniert, lediglich zusätzliche Dinge wie ein Gitterbett mussten wir extra erfragen und organisieren, das hätte bei einer Buchung mit Kleinkind klar sein können.
- GeschmackEher schlecht
Essen ist super, Restaurant ist nicht riesig aber hat alles was man braucht, das Pranzo ist super zu Mittag, die à la carte Restaurants konnten wir mit Kleinkind nicht ausprobieren, da erst ab 19 Uhr reservierbar, aber dafür kann der Club ja nichts :-)
Das Personal ist teilweise sehr bemüht, teilweise Dienst nach Vorschrift. Das wirkliche Problem liegt im All Inclusive Konzept des Hotels. Wenn bspw. das Hauptrestuarant geschlossen ist, wäre es super, wenn eines der anderen Restuarants (außer dem mäßigen Bistro) geöffnet ist, leider sind aber eher alle gleichzeitig geöffnet oder gar nichts hat offen. Generell sind die Öffnungszeiten der Bars gewöhnugnsbedürftig, habe selten so sehr darum bitten müssen, in einem AI Club etwas zu bekommen. Wie gesagt, in manchen Fällen ist es Teil des Konzepts, aber wenn bspw. bei einem Gewitter das offene Restaurant kein Essen mehr ausgibt, muss es möglich sein, sich irgendwo anders etwas zu holen, statt dass ein Kellner lapidar meint, es gibt nichts aufs Zimmer, ich müsse halt warten. Richtig unangebracht ist es aber, wenn man um 9:55 an eine Bar kommt, sich hinter einem türkischen Gast anstellt, dieser seinen Cocktail bekommt und man danach gesagt bekommt, die Bar mache erst um 10 Uhr auf :-)
- FreizeitangebotGut
Nur ein Wort - Genial! War der Hauptgrund für unsere Wahl und bleibt es, viele sehr schöne Pools, irgendwo war immer Ruhe, jeder Pool ist anders, der Aquapark ist sensationell, das ist und bleibt das Beste, was der Club zu bieten hat.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alex , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte an das Management weitergeben, um eventuelle Verbesserungen zu besprechen. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen! Beiben Sie gesund und zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen direkt zu kontaktieren. Freundliche Grüße, Guest Relations Team Sherwood Exclusive Kemer Hotel