A.k(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Gut

Des Hotel an sich ist super , des Personal ist echt klasse die sind alle super lieb und nett. Sehr sauber ist es gewesen. Was allerdings war sind sehr viele ältere Menschen über 55-70 da gewesen die sich nicht benehmen konnten, ständig am saufen und rum schreien waren. Sonst ist des Hotel top vielen Dank an das ganze Team alle waren sehr nett und freundlich

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe/r A.K., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit und insbesondere mit unserem Team so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Verhalten einiger Gäste Ihren Aufenthalt teilweise beeinträchtigt hat. Leider haben wir auf das individuelle Verhalten einzelner Urlauber nur begrenzten Einfluss. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt positiv bewertet haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Besuch. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam