Ein Hotel, das wir immer wieder gerne besuchen. Die Atmosphäre ist entspannt, das Personal ist super freundlich und herzlich. Egal ob Groß oder Klein – hier fühlt sich jeder wohl. Absolut empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Mit der Zimmerkategorie hatten wir leider – wie schon bei einem früheren Aufenthalt – erneut Probleme, wodurch wir wieder im Nebengebäude untergebracht wurden. Das Nebengebäude ist grundsätzlich nicht schlecht und hat sogar den Vorteil, dass man keinen Fahrstuhl benötigt. Allerdings empfanden wir das Zimmer für zwei Personen als sehr beengt. Positiv hervorzuheben ist die Sauberkeit. In den ersten beiden Tagen hat sich das Zimmermädchen besonders viel Mühe gegeben und das Zimmer war in einem einwandfreien Zustand. Besonders in den ersten beiden Tagen hat sich das Zimmermädchen sehr viel Mühe gegeben. Die Betten waren liebevoll hergerichtet und alles wirkte mit großer Sorgfalt gemacht. Leider ließ diese Aufmerksamkeit in den darauffolgenden Tagen nach, sodass der Unterschied deutlich zu erkennen war.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war während unseres gesamten Aufenthalts sehr abwechslungsreich, reichlich und ausgesprochen lecker. Egal ob mittags oder abends – es gab immer eine große Auswahl und für jeden Geschmack etwas Passendes. Besonders hervorheben möchten wir das Servicepersonal: Die Kellner waren jederzeit freundlich, aufmerksam und selbst bei den hohen Temperaturen unglaublich schnell und engagiert. Einen kleinen Verbesserungsvorschlag hätten wir dennoch: Für ein 5-Sterne-Hotel würden wir uns wünschen, dass beim Abendessen etwas mehr auf eine angemessene Kleidung geachtet wird. Gäste mit klatschnassen Haaren oder sehr knapper Strandkleidung passen unserer Meinung nach nicht zu dem gehobenen Ambiente und können das Gesamterlebnis etwas beeinträchtigen. Ein entsprechender Dresscode würde die angenehme Atmosphäre beim Abendessen noch weiter unterstreichen
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Der Umgang des gesamten Personals mit den Gästen war jederzeit ausgesprochen freundlich, herzlich und zuvorkommend. Besonders beeindruckt hat uns die Aufmerksamkeit der Kellner. Meine Freundin, die zum ersten Mal überhaupt in der Türkei war, war total begeistert davon, dass sich die Kellner unsere Getränke gemerkt haben. Oft stand schon ein neues Getränk auf dem Tisch, ohne dass wir etwas sagen mussten, oder wir wurden direkt gefragt, ob wir noch etwas möchten. Dieser aufmerksame und persönliche Service hat unseren Urlaub noch schöner gemacht und uns das Gefühl gegeben, wirklich willkommen zu sein.
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Die Poolanlage ist großzügig gestaltet und bietet für Groß und Klein ausreichend Platz. Trotz vieler Gäste kann man sich gut verteilen, sodass es nie überfüllt wirkt. Wer gerne schwimmt, hat genügend Raum, um entspannt seine Bahnen zu ziehen. Insgesamt lädt der Pool zum Erholen, Spielen und Genießen gleichermaßen ein.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Die Animation ist einfach top und hat unseren Urlaub definitiv bereichert! Ein ganz besonderes Lob geht an Fatih, Lorenzo und Can. Fatih sorgt vor allem bei uns jüngeren Gästen immer für beste Stimmung und organisiert tolle Disco-Touren – wer Lust auf Party hat, ist bei ihm genau richtig. #partymitfatih Lorenzo hat die Programme immer super moderiert und bringt mit seiner positiven Art alle Gäste mit. Besonders das Schießen als Aktivität hat unglaublich viel Spaß gemacht. Außerdem merkt man, wie viel Herzblut er in die Unterhaltung steckt. Schade fanden wir allerdings, dass an dem Tag, an dem Lorenzo nicht da war, überhaupt keine Poolspiele stattgefunden haben. Da wird erst richtig deutlich, wie engagiert er ist. Auch als DJ am Abend sorgt er für eine tolle Atmosphäre. Als kleinen Verbesserungsvorschlag hätten wir nur eines: Ein neuer Clubtanz wäre mal schön. Nach mittlerweile drei Jahren ist das Lied doch etwas in die Jahre gekommen und man hat nicht mehr ganz so viel Motivation mitzumachen. Das ist aber wirklich Meckern auf hohem Niveau, denn insgesamt ist das Animationsteam fantastisch und hat unseren Urlaub mit viel Spaß, guter Laune und tollen Erinnerungen bereichert. Vielen Dank dafür!