Das Hotel liegt in der Nähe vom Strand, ist wie beschrieben schnell zu Fuß zu erreichen. Das Hotel liegt recht ruhig und die Einkaufsläden sind schnell erreichbar. Man fühlt sich im Hotel schnell wohl und es ist ziemlich familiär. Das Personal gibt einem schnell das Gefühl, zu Hause zu sein. Jeder spricht gut Deutsch oder können sich verständigen. Die Zimmer sind schön- modern eingerichtet und sauber gehalten. Das Essen ist sehr lecker, egal ob im Restaurant oder am Strand, wer da was zu meckern hat, hat selber schuld. Besonders hervorzuheben, sind von den kellnern Yunus und Mehmet. Vom Spa Bereich Tansu und Ümit. Am Strand die leckeren Fladen von Emine.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Sebastian, über Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Danke für die höchstmögliche Punktezahl in fast allen Hotelbereichen. Schön, dass es Ihnen wieder in unserem Hause rundum gut gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie wieder bei uns als langjährige Stammgäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Palace Management