Bernd & Sabine (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3 Wochen • Strand
Urlaub bei unsere Side Star Familie

Weil man sich immer wie zu Hause fühlt. Nettes Ambiente und tolle Angestellte die einem immer wieder jeden Wunsch erfüllen. So stellen wir uns Urlaub vor. Danke für den schönen Urlaub….bis nächstes Jahr

• Die Zimmer verfügen alle über einen Fernseher. Die Betten haben eine sehr gute Matratze, die bei Bedarf auch gerne getauscht wird. Auch der Balkon bietet genügend Platz.

• Die Vielfalt der Speisen ist gar nicht alles aufzuführen. Ob Fleisch, Fisch verschiedenste Gemüse und Salate bis zu den Süßspeisen ist für jeden etwas passendes dabei. Und wenn nicht, wird es auf Wunsch erfüllt. Die Atmosphäre ist von der Uhrzeit abhängig. Je früher man da ist, desto ruhiger ist es.

• Das Personal ist das Herz des Hotels, die Wünsche erfüllen und auf Beschwerden reagieren, soweit es möglich ist. Auf diesem Wege möchten wir uns bei Ali Ishan, Ismail Erdemir, Ibrahim Mansuroglu , Julia Arslan für ein immer offenes Ohr und bei Ahmet Dereli, Ali Sivas, Mehmet Evci, Mehmet Ates für die leckeren Speisen und die tolle Optik bedanken. Die zuvorkommenden Angestellten Faruk , Derya, Aysun, Hatice und Tayfun und alle anderen des Servicepersonals die man namentlich gar nicht alle aufführen kann die einem die Annehmlichkeiten des Urlaubs jeden Tag geliefert haben.

• Die Fahrt dauert zwischen 45 Minuten und 1 Stunde. Ausflugsziele kann man je nach Bedarf in nächster Umgebung buchen. Außerdem kann man mit dem Dolmusch, der direkt vor dem Hotel hält, problemlos erreichen.

Es gibt einen Fitness Raum mit verschiedenen Geräten sowie einen Wellnessbereich im unteren Bereich. Seit diesem Jahr auch Wellness im Ruhebereich der Außenanlage. Die Poolanlage bietet für jeden etwas. Ob Rutschen, schwimmen oder Animation…es ist für jeden etwas dabei. Auch die kleinen Gäste haben einen extra Pool sowie eine voll ausgestatteten Spielplatz mit Klettergerüst und Trampolin. Das tollste ist der Wasserpark für die kleinen, der uns jedes Jahr zum ausprobieren einlädt, wo wir als Erwachsene genauso viel Spaß haben oder vielleicht sogar noch mehr. Besonders erwähnenswert ist das Fototeam mit seinem Chef Nuri die sich immer sehr bemühen dass die Gäste ihre schönen Erinnerungen auf Fotos festhalten. Danke Nuri für die tollen Bilder der letzten 13 Jahre. Ebenso vielen Dank an das Team um den Friseur Ömer der sein Handwerk wirklich beherrscht, und uns und viele andere Kunden seit vielen Jahren glücklich macht.

Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Bernd & Sabine

Liebe Sabine und lieber Bernd, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Ihren Urlaub genossen haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotelteam