Jackie (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Relativ ruhig,wenig los für junge Leute, reine Entspannung

Sineva Parkhotel gewählt wegen Ruhe und Entspannung.Die Beschreibung findet ihr schon in vorherigen Bewertungen, gitb es eigentlich nix hinzuzufügen, nur eins erkundigt euch vorher wo in etwa euer Zimmer liget,wir hatten Terrasse zur´Parkseite`,haha,3 kleine Birken inkl. Blick auf Baustelle,es gab keinerlei Mauer um Hotelanlage herum, unterhalb des Hotels wohnten weniger angenehme Leute,mit großen schwarzen Limousinen,und Securitiys vor der Tür, auch hier keinerlei Abschirmung gegenüber den Gästen,alles in allem okay Neptun eine Fischgaststätte ist empfehlenswert und Nessebar zum Bummeln

• Zimmer war ausreichend groß für 2 Leute, und sauber, täglich frische Handtücher, für einen Fön suchte man allerdings vergeblich im Bad nach einer Steckdose, Kabelfernsehen RTL,PRO7,VOX,SAT1 und ARD, wie gesagt wir hatten Parkblick mit offenem Zugang für jedermann,direkt neben Personal,Minibar vorhanden, Telefon vorhanden 1Minute nach Deutschl. 1Lev ca. 50 ct.

• Schlecht
  • Man wird satt, findet immer etwas am Buffet, allerdings nerven 2 Wochen Pommes schon, die kennen keine Salami oder richtige Kartoffeln,keine Themenabende, Frühstück von 7.30 bis 10.00, Abendbrot von 18.30-21.00 in Restaurant als Buffet, für Langschläfer ungünstig Möglichkeit in Restaurant Mittag zu essen, Kaffee und Kuchen

• Schlecht
  • Viktor der Animateur war sehr nett, die meisten bis auf wenige Ausnahmen der Barmänner und-frauen allerdings nicht gerade, Service im Rahmen des Dienstes kann man so sagen,Zimmerwechsel war bei uns unmöglich,weil ausgebucht,für unsere Anfrage wurden wir von der netten Rezeptionskraft kaum mehr angesehen, weiter Leistungen wie Shuttle wurden relativ günstig angeboten, aber öffentliche Verkehrsmittel günstiger, der Besuch beim Arzt 40 € dafür dass du überhaupt behandelt wirst,+Medikamente+Behandlung,Trinkgelder werden sehr gern genommen,in einigen Fällen allerdings umsonst gegeben

• Strand und Wasser okay, Personal bemüht Strand sauberzuhalten,Wasser war bei uns durch die Bucht relativ algenhaltig, Sineva Beach als Nachbarhotel bilden eine Anlage, kleinere Einkaufsmöglichkeiten im Ort, leider kein Geldautomat, lt. Personal im Hotel, Zum Geld holen an den Sonnenstrand,Liegen und Schirme am Strand zu 4 und 7 Lev,es wird viel gebaut, es ist nicht unbedingt klinisch sauber in den Städten,mit Bus aller halben Stunden für 0,60 Lev an Sonnenstrand, nach Bourgas ca. 36 km, Nessebar ist eine niedlich kleine Stadt,gut zum Souvenirs kaufen

• Schlecht

Fitnesscenter,bitte nicht, das einzig funktionierende war die Tischtennisplatte, Schläger und Bälle für 3 Leva leihbar,die Fitnessgeräte waren zum größten Teil kaputt,Schrauben fehlten usw.,Der Animateur sorgte für Watergymnastik tälg. um 10.30,für Waterpolo,Beachvolleyballusw.Der Pool war sehr angenehm und das Wasser sauber, In Sineca Beach konnte man Tennis spilen, ca 25 Leva die Stunde, Minimarkt im Hotel und unterhalb Hotel, Preise ähnlich,Hoteleigener Nightclub, verkneift es euch,nix los,nur wenn Bulgaren unter sich feiern

Preis-Leistung

• Infos zur Reise