Laura (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel mit großen Schwächen beim Essen

Schlecht

Das Hotel ist schön, aber insbesondere das Essen ist schlecht sowie die Kapazität an Poolliegen ist zu gering bei voller Hotelauslastung. Zudem werden an der Poolbar viele Speisen von Papptellern und Getränke aus Pappbechern verzehrt (es gibt aber auch Becher und Teller aus Hartplastik was wiederverwendbar ist). Durch den ortsüblichen Wind wehen die Pappbecher schnell weg und liegen dann überall herum. Das wäre vermeidbar so wie einige andere Dinge.

• Das Zimmer war hell, groß und sauber. Für Menschen, die nicht gut zu Fuß sind eher ungeeignet, da das Zimmer nur über Treppen und Steigungen zu erreichen war (es gibt aber auch Zimmer die problemlos mit einem Fahrstuhl zu erreichen sind).

• Sehr schlecht
  • Bis auf das Frühstück ist das Essen echt schlecht. Jeden Tag gab es mittags und abends nahezu die gleichen Sachen. Dazu waren die meisten Speisen kalt und ungewürzt. Zudem lässt die Sauberkeit des Buffets sehr zu wünschen übrig. Natürlich ist dies auch eine Sache der Gäste, aber die kleinen Ablageteller der Löffel oder Zangen waren meistens echt sehr dreckig und das Essen lag teilweise verstreut drum herum. Da kam Zwischendurch jemand vom Personal und hat versucht alles mit einer Serviette zusammenzuwischen, was natürlich wenig hilfreich war. Zudem fehlten kleine Gabeln und kleine Löffel komplett, was gerade beim Nachtisch etwas unschön war. Die Atmosphäre im Essensraum sehr ungemütlich, da es relativ laut ist und die Gäste in Schlappen und Sporthose etc. zum Abendessen kommen (oder halt noch ihr Eimerchen vom Strand dabei haben). In den ersten Tagen hatten wir Glück, dass im Hotel noch nicht so viel los war. Danach haben sich insbesondere beim Abendessen lange Schlangen gebildet. Da das Essen sowieso kalt war, war das dann aber auch noch egal ob das noch fünf Minuten länger so auf dem Teller liegt. Das Essen ist sage ich mal Geschmackssache, aber auch das drum herum ist hier nicht gut und es gibt viel Verbesserungspotenzial.

• Die Mitarbeiter beim Ein- und Ausschecken waren nicht die schnellsten und waren wenig kommunikativ, sodass wir z.B. nicht wussten was für ein Zettel uns gerade vor die Nase gelegt wurde zum Unterschreiben. An den Bars waren alle sehr freundlich.

• Gut
  • Die Lage ist top. Sehr schöner Sandstrand nur maximal fünf Gehminuten entfernt. Auch ein Spaziergang in den nächsten Ort ist gut machbar an der Strandpromenade.

Sehr gut gepflegte Poolanlage. Allerdings gibt es, wenn das Hotel voll ist deutlich zu wenig Liegen, sodass morgens um viertel vor 9 bereits die ersten Leute Schlange stehen, um dann bei Öffnung des Bereichs um 9 Uhr schnell Liegen zu reservieren. Das sowas grundsätzlich in allen Hotels passiert ist klar, aber so schlimm habe ich das noch nicht erlebt. Tagsüber gab es immer wieder Angebote an Fitness oder Sonstigem. Daran haben wir nicht teilgenommen, aber es sah meistens nach Spaß aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Laura

Liebe Laura, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlich Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Marina Sestan Gex Manager