Super Hotel und Anlage, alles ist sauber. Das Essen ist auch sehr gut, es gibt bloß einen kleinen Haken: die Schilder sind falsch beschriftet und beklebt. Das stellt ein Problem für Vegetearier und Veganer dar.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr gut. Es gibt nichts zu bemängeln. Das Ommelett ist auch immer sehr lecker. Der Koch, der sie zubereitet ist ebenfalls sehr nett und ist gut in seinen Deutschkenntnissen
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Ich konnte mich gut entspannen
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Strandschirme waren genug vorhanden und das Wasser war sauber
Lieber Julian, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Hotelanlage, die Sauberkeit, den Service sowie das Essen genießen konnten. Besonders schön ist Ihr Lob für unseren Koch an der Omelett-Station. Das geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Beschilderung der Speisen. Wir verstehen, wie wichtig eine klare Kennzeichnung besonders für vegetarische und vegane Gäste ist, und nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Sonia Resort begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Alex Guest Relations Abteilung Sonia Resort