Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Sorat-Hotel in Brandenburg bietet jeden etwas!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Sorat Hotel in der Stadt Brandenburg an der Havel liegt sehr zentral gelegen zur Innenstadt, und ist nur ein Katzennsprung (1 Autostunde ) von Berlin entfernt. Da wir das zweite mal über der Weihnachtszeit Gäste im Hotel gewesen waren, können wir als Berliner doch sagen, das die Stadt Brandenburg und Ihr Umland, zu jeder Jahreszeit seine Reize hat ! Das Preis / Leistungsniveau stimmt, genauso wie die gute Küche im Hotel + dem Frühstücksbuffet. Wir sind auch diesmal nicht enttäuscht worden. Wir sagen an dieser Stelle auch noch ein Dankeschön + Lob an das Personal welches sehr freundlich und immer gut gelaunt uns gegenüber trat.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Thorsten

Hallo Thorsten, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und Sie wieder eine schöne Weihnachtszeit bei uns verbracht haben. Das hören wir natürlich gern. Ganz besonders freut uns auch Ihr Lob an unsere Mitarbeiter sowie Ihre Empfehlung, unsere Havelstadt Brandenburg und das Umland im Winter zu besuchen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein gutes Jahr 2013 und senden herzliche Grüße aus Brandenburg, Ihr SORAT Hotel.