- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel kann weiterempfohlen werden, weil die Lage im Zentrum günstig für Stadtbesichtigungen, ohne Fahrzeug, bewältigt werden kann und insgesamt das Hotel einen guten Service bietet. Essen und Trinken schmeckt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christa |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christa, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, und vielen Dank auch für Ihr Lob an unseren Service. Im SORAT Hotel Brandenburg bieten wir unseren Gästen insgesamt 4 Zimmerkategorien. Je nach Geschmack und Bedarf variiert die Ausstattung. Wir sind sicher, dass auch eine Kategorie dabei ist, die Ihren Wünschen entspricht. Durch unsere zentrale Lage in der historischen Havelstadt Brandenburg können Sie die Innenstadt schnell per Bus oder per Straßenbahn erreichen. Außerdem führt direkt an unserem Hotel der Stadtwanderweg vorbei. Der führt Sie zu allen Sehenswürdigkeiten der Stadt. Der nächste Bootsanleger ist zu Fuß nur fünf Minuten entfernt. Wenn Sie das nächste Mal in Brandenburg an der Havel sind, sprechen Sie uns an - gern geben wir Ihnen Informationen und Tipps rund um die Themen Verkehrsverbindung und Ausflugsmöglichkeiten sowie zur passenden Zimmerkategorie. Viele Grüße und bis zu Ihrem nächsten Besuch, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg