Das Hotel ist wunderschön auf einer Donauinsel mit Blick auf die Regensburger Altstadt gelegen . Das Zimmer war für drei Personen ausreichend groß, Das Bett für die dritte Person war ein schmales unbequemes Klapp-Sofa, das erst auf Anforderung zurecht gemacht wurde, obwohl ausdrücklich einen Dreibett- Zimmer bestellt und bestätigt war. Das Hotel Restaurant war mit einer Familienfeier belegt . Das Frühstück war gut und reichlich
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Leena |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 11 |
Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr positives Feedback, Wir freuen uns, dass wir Sie mit der Lage unseres Hauses und der fantastischen Aussicht auf die Donau und das Altstadtpanorama überzeugen konnten. Leider waren Sie mit der Qualität des Zustellbettes nicht gleichermaßen zufrieden, dies bedauern wir sehr. Leider verfügt unser Haus nicht über klassische Dreibettzimmer - diese werden auch nicht beworben - hier können wir leider nur Extrabetten oder Sofas zur Verfügung stellen. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen. Vielleicht wäre ein Doppel- und ein Einzelzimmer eine Alternative für Ihren nächsten Besuch? Wir würden uns auf jeden Fall sehr auf ein Wiedersehen freuen! Beste Wünsche und Grüße vom SORAT Team