- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns sehr überzeugt. Das Haus und die Zimmer sind sehr gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit und die Lage sehr gut direkt neben dem historischen Stadtkern. Die Aussicht aus der Suite war ebenfalls toll: direkt auf die Donau und den Dom. Das Zimmer war sehr, sehr groß, mit zwei Flat-Screens ausgestattet, das Bad verfügte über eine separate Dusche und ebenfalls eine Badewanne. Wohn- und Schlafbereich waren getrennt. Leider sind aber auch nur die Suiten mit einer Klimaanlage ausgestattet, was im Sommer ggf etwas stören könnte. Dennoch: Bei unserem Aufenthalt war alles perfekt und wir würden auf jeden Fall wieder dort Zimmer buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Aiko |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 71 |
Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im SORAT Insel-Hotel Regensburg und Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns zu erfahren, dass Sie einen "perfekten" Aufenthalt in unserem Haus hatten und dass wir dadurch einen kleinen Beitrag zu einem angenehmen Aufenthalt in Regensburg leisten durften. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder im SORAT Insel-Hotel WILLKOMMEN heißen zu dürfen. Eine angenehme Zeit und vielleicht "auf bald". Beste Grüße Lisa Muggenthaler