- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hervorragendes Hotel mit stilvoll und gut ausgestatteten Zimmern, eigener Parkgarage, sehr guter Küche und exzellenter Lage. Von manchen Zimmern aus kann man auf die Altstadt und die Donau blicken, die Altstadt ist in 5 Gehminuten erreichbar. Dieses Hotel eignet sich ideal für Geschäftsreisen, Städtetouren oder einfach um in schönem Amniente zu entspannen. Ich hatte das Glück ein kostenloses Upgrade auf ein Executive-Zimmer zu erhalten, welches sehr geräumig war, einen kleinen Balkon hatte und einen traumhaften Blick auf Donau und Altstadt. Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Frühstücksbuffet ist auch zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 233 |
Lieber Gast, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihren Besuch und ebenso für Ihre Zeit, welche Sie investiert haben, um uns so ausführlich und äusserst positiv zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und dass wir Ihnen mit dem kostenfreien Upgrade auf den Deluxebereich zusätzlich eine kleine Freude bereiten konnten. Wir hoffen, Sie besuchen und bald wieder - vielleicht "auf bald". Beste Wünsche und Grüße, Elfriede Schweiger