Solveig (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2026 • Strand
Schönes Hotel für Familien mit Kindern

Schönes Hotel für Familien - gerade für eine kurze Auszeit im Winter perfekt. Gepflegte Appartmentanlage und engagiertes Personal

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein großes Zimmer zur Meerseite gelegen (am ruhigen Pool) und das war wirklich sehr gut

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Am Buffet ist man eigentlich immer fündig geworden, die Auswahl an Speisen war absolut ok und geschmacklich war es auch gut. Auch hier ein gutes Angebot für Kinder. Einzig der Kaffee beim Frühstück ging gar nicht.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war stets freundlich und engagiert. Besonders hervorzuheben ist hier das Animationsteam. Die machen wirklich einen tollen Job ohne dabei aufdringlich zu sein

Familien

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Die Liegen und Sonnenschirme am Strand sind kostenpflichtig da es ein externen Anbieter ist. Der Strand direkt vor dem Hotel ist steinig, das sollte man vielleicht wissen

Animation

• Fitness
  • Volleyball

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Solveig

Lieber Solveig, wir danken euch für eure Bewertung und die Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und hoffen, dass ihr euch auch in Zukunft für einen Aufenthalt bei uns entscheidet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2026