Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christine (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Freundlicher Service und sehr gutes Essen. Zimmer sollten nach und nach renoviert werden.

Großes Hotel mit schöner Garten/Pool- und Kinderclubanlage. Sehr schönes beheiztes Hallenbad mit tollem Spa-Bereich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist groß und geräumig. Matratzen waren sehr gut. Allerdings ist es renovierungsbedürftig. Es war sauber, aber abgewohnt. Was wir für Dreck hielten, waren sehr starke Kalkablagerungen und Risse im Toilettenbecken.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wünsche können über den Gästeservice erfüllt werden.

• Deutschkenntnisse

Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Schöne Sonnenliegendecks. Liegen mit dicken Auflagen. Steg ist im Winter, wie immer abgebaut. Schöner Sandstrand mit bisschen Kies am Wasser. Poolbar wurde für Getränke geöffnet im November.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Toller Spabereich mit Hallenbad beheizt. Mehrere Saunen, Fitnessraum. Massagen definitiv zu teuer.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im November mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unseren Service, das gastronomische Angebot sowie den Spa- und Hallenbadbereich positiv hervorheben. Ihre Rückmeldung zum Zimmer nehmen wir zur Kenntnis. Unser Haus führt regelmäßige Renovierungs- und Modernisierungsarbeiten etappenweise durch, damit diese Maßnahmen den laufenden Betrieb nicht beeinträchtigen. Die von Ihnen beschriebenen Kalkablagerungen entstehen trotz gründlicher Reinigung durch die lokale Wasserbeschaffenheit und werden im Rahmen unserer technischen Kontrollen laufend behandelt. Auch Ihre Einschätzung zu den Massagepreisen ist nachvollziehbar. Die Preisgestaltung orientiert sich an hochwertigen Anwendungen, zertifizierten Therapeuten und den verwendeten Produkten. Es freut uns zudem, dass Sie die Garten-, Pool- und Strandbereiche, die Liegeplätze sowie die Saunenauswahl und das beheizte Hallenbad als angenehm empfunden haben. Wir danken Ihnen für Ihr detailliertes Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen