Das Hotel zeichnet sich durch einen wunderschönen Garten aus, der sehr blumig und weitläufig ist. Die maximal zweigeschössigen Unterkünfte sind hier drin verteilt. Unsere Zimmer (zwei Sclafräume, ein Wohnraum, eine kleine Küche) waren sauber und gepflegt. Die Reinigung wurde täglich durchgeführt, eine kleine Reparatur nach Meldung umgehend erledigt. Der Spa-Bereich ist sehr schön und ansprechend gestaltet. Das Restaurant liegt am hoteleigenen Strand und man genießt das Abendessen bei Sonnenuntergang. Wappnen Sie sich dringens gegen Mücken !!! Unser Urlaub hätte noch viel schöner ausfallen können, wenn die Abende ohne lästige und später auch schmerzhafte Mückenstiche verlaufen wären. Alleine in der ersten Nacht hatte unser Sohn 42 Stiche, davon 18 im Gesicht. Vor Ort kann man sich "Chemie" für das Zimmer besorgen (welche auch hift), bei Sonnenuntergang oder Wetterwechsel sollte man aber draußen das Wete suchen. Sehr, sehr schade !!!
Die Größe unserer Zimmer war großzügig. Alles war in gutem Zustand. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Wir hatten Halppension gebucht und genossen daher jeden Abens ein 5-Gänge-Menue im Restaurant. Einmal in der Woche gab es einen kulinarischen Themenabend. Das Essen war immer hervorragend, für uns aber abens ein wenig zu viel. Leider begann das Essen frühestens um19.00 Uhr, was für unsere Gewohnheiten (und unseren 7-jährigen Sohn) etwas spät war.
Der Reinigungsdienst war sehr freundlich und immer zuverlässig. Das Personal im Restaurant war zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Personal ist der deutschen Sprache weitestgehend mächtig.
Das Hotel liegt am Ende des Ortes und ist daher sehr ruhig. Der Strand (Länge 8 km) ist in diesem Abschnitt überwiegend sandig, für "feine" Füsse sollten aber wegen der ebenfalls vorkommenden Kieselsteine Badeschuhe im Gepaeck sein. In direkter Nähe befindet sich ein sehr lautes Familenhotel, dessen Animationslärm -je nach Windlage- schon mal störend herüber schallte. Zum Ortskern sind es ca. 500 m. Er ist sehr einfach zu erreichen und in den vielzähligen Supermärkten kann man sich mit dem Nötigen versorgen.
Der Spa-Bereich ist wunderschön und sehr gepflegt. Der Tennisplatz ist eher als vernachlässigt zu beschreiben. Animation gibt es keine - dies wussten wir aber und von daher war es uns sehr recht. Einmal in unseren zwei Wochen gab es abends Live-Musik, die ebenfalls dezent war. Viele Gäste verschwingen abends auch im Dorf, sodaß der Bar-Bereich releativ wenig besucht war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|