Helmut (51-55)
Verreist als Freunde • November 2023
Superservice Superlage und viele Senioren…

Viel älteres Publikum, dadurch Natürlich kein Party Hotel sondern eine ruhige gemütliche Atmosphäre in allen Bereichen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Super Service freundliche Bedienung, im all inclusive aber zb kein Aperol oder Bailey s drin..

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr schnelle Problembehebung Die Klimaanlage war ausgefallenen wurde während des Abendessens schon wieder instand gesetzt.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Kein richtiger Sandstrand Badeschuhe empfehlenswert da im flachen Wasser Steinfische und auch rotfeuerfische zu sehen waren. Super klares und fischreiches Wasser, Sicherer Strand, verbunden mit allen hotelanlagen in der Bucht. Es gibt viel zu sehen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Massagen

Gut aber relativ hochpreisig.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Helmut

Lieber Helmut, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben, sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben und uns zu 100% weiterempfehlen. Sie unterstützen uns damit und Ihr Lob werde ich gerne an unser Team weiterleiten. Danke für Ihre motivierenden Worte, sie spornen das ganze Team zu weiteren Höchstleistungen an. Ich freue mich sehr, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnten, wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und sie sich bei uns wunschlos glücklich gefühlt haben. Vielen Dank auch für die Sicherheitshinweise bezüglich des Tragens von Schuhen im Meer. Ich freue mich darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage