Sehr schönes nicht so großes Hotel nur für Erwachsene. Sehr gepflegte Anlage. Zimmer und das Hotel sehr sauber.Pool und Strand gepflegt
Sehr große und sehr saubere Zimmer. Geplegte moderne Einrichtung
Essen sehr gut.
Sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal sowohl am Empfang ,Poolbar wie auch bei den Restaurants
Ca 15 Minuten vom Flughafen entfernt Kaum bis keinen Fluglärm
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Heike |
Liebe Frau Heike, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass für Sie einfach alles gepasst hat und Sie unser Hotel als sehr schönes, nicht so großes Erwachsenenhotel empfunden haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie unsere Anlage als sehr gepflegt und sowohl die Zimmer als auch das gesamte Hotel als sehr sauber erlebt haben. Auch die Sauberkeit von Pool und Strand freut uns sehr. Ihre Wertschätzung für die sehr großen und sauberen Zimmer mit gepflegter, moderner Einrichtung sowie die sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter am Empfang, an der Poolbar und in den Restaurants ist eine große Motivation für unser Team. Es ist toll zu hören, dass das Essen sehr gut war und Sie die ruhige Lage mit kurzem Transferweg und kaum Fluglärm genossen haben. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team