Melanie
Verreist als Familie • August 2024
Glutenfreies Essen für Zöliakie-Patienten und gute Animation. Sehr freundliches Personal in allen Be

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Groß genug für eine Familie. Ausstattung TV, Wasserkocher Tee Kaffee, Kühlschrank. Riesen Balkon mit Stühlen und Tisch. Bad mit Bidet, Dusche und Badewanne. Klimaanlage. Wir waren sehr zufrieden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Personal ist super freundlich und Hilft gut gelaunt wo es nur kann...auch ohne Trinkgeld! Meine Tochter hat Zöliakie und wurde jeden Tag vom Küchenchef eingewiesen was sie vom Buffet essen darf. Zudem wurden ihr äglich extra glutenfreie Sachen frisch Zubereitet. Es war ein Traum.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle richtig freundlich. Man hat uns bei allem geholfen. Ob die Rezeption mit dem Zimmer, der deutsch sprechende Arzt Tarek bei Krankheit, die Barmänner für jeden Spaß zu haben oder das super Animationsteam, was wirklich nach allem schaut, für dich da ist und einfach möchte das du hier eine tolle Zeit verbringst. Vor allem die deutsche Chanti von der Animation ist gold Wert. Sie hat uns bei allem super unterstützt, immer ein offenes Ohr gehabt. Jeden Tag gute Laune versprüht. Man hat sich ganz schnell sicher und wohl gefühlt.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools waren alle sauber. An 2en war eine Poolbar. Die Barmänner waren der Hammer. Trotz Stress und teilweise sehr unverschämten und besoffene Gästen, blieben sie gelassen und gut gelaunt. Andrew, Maged und Mahmut waren ein super Team und immer freundlich und gelassen. Das Wellenbad war super. Dort die Bar war ebenfalls mit tollem Personal besetzt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Seichtes Wasser, man kann lange laufen und ist nur bis zu den Waden im Wasser. Mein Sohn fand es klasse und hat alles mit mir untersucht. Ins Meer führt ein langer Steg. Von dort aus kann man Schnorcheln und hat ein tolles Riff direkt am Strand. Überall sitzen Mitarbeiter zur Aufsicht.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Der Clubtanz bringt richtig gute Laune. Jeden Tag am Pool wird damit der neue Rag eingeläutet und die Stimmung steigt. Schaumparty und Wassergymnastik haben uns am besten gefallen. Unsere Kinder hatten an der Minidisco Spaß die jeden Abend stattfindet.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Melanie

Liebe Melanie , Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Gardens Team