Das Süral Saray ist ein modernes und stylisches Hotel . Die Anlage ist einfach Traumhaft schön 🌴Das gesamte Hotel, ist von Einrichtung, sehr geschmackvoll eingerichtet.Die Rooftop Bar ist ein Highlight im Hotel .Hier kann man coole Partys feiern . Für mich ist dieses Hotel eine Wohlfühl Oase ❤️ Vielen Dank dem TEAM SÜRAL SARAY für den wunderschönen Urlaub.
Die Zimmer sind groß und perfekt eingerichtet.Das Badezimmer ist auch von der Größe Okay.Es gibt sogar einen professionellen Fön .
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.Es wird mit sehr viel Liebe angerichtet und dekoriert. Auch die Backwaren sind sehr lecker und die Kuchen 🍰 sind auch einfach köstlich.
Das Personal ist überwiegend jung. Alle sind sehr freundlich und flink unterwegs.Es ist eine sehr angenehme Atmosphäre im Hotel .Die Mitarbeiter von der Rezeption,sind auch sehr professionell und freundlich.Wenn man Probleme hat,gibt es sofort eine Lösung.Der Manager Aydin Erdem ist jeden Tag bis zum späten Abend präsent im Hotel .Sobald es Probleme gibt , werden sie erfolgreich gelöst .Er hat für die Gäste immer ein nettes Wort .
Der Strand 🏖️ in Colakli ist sehr schön .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | KARIN |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 17 |
Liebe Karin, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im Süral Saray. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und sowohl unseren Service als auch die Atmosphäre im Hotel so positiv hervorheben. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser junges, engagiertes Team und an unseren Manager – wir geben Ihr Feedback sehr gerne weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Service, das abwechslungsreiche und liebevoll angerichtete Essen sowie unsere stilvolle Anlage genießen konnten. Auch Ihre Begeisterung für unsere Rooftop Bar freut uns sehr – sie ist tatsächlich einer unserer Lieblingsorte, um den Abend mit guter Musik und schöner Aussicht ausklingen zu lassen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Ihrem Wohlfühlhotel Süral Saray begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM