Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Annemarie (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Paradies - falls man das richtige Zimmer bekommt

Paradies, sofern man das richtige Zimmer erwischt. Zunächst sagte man uns, wir bekämen ein "upgrade". OK - wir hatten eine Suite statt eines Studios - allerdings genau über einem Parkplatz und einem Einkaufszentrum. Natürlich war dies mit enormem Lärm verbunden (morgens in aller Frühe die Müllabfuhr, die den ganzen Müll des Einkaufszentrums shredderte, nachts um 2 noch die Straßenreinigung, sonst natürlich Kundenverkehr etc. und abends die Jugendlichen "Rennfahrer"). Nach Reklamation bekamen wir aber ein anderes Zimmer, allerdings erst nach 2 Tagen, was bei nur einer Woche Aufenthalt natürlich schon sehr ärgerlich ist. Das neue Zimmer war dann sehr gut und zum Pool hin gelegen, abgeschottet vom Parkpltz-Lärm.

• sehr schönes Zimmer (Studio A2A) mit großem Balkon und schöner Aussicht (wenn man nicht gerade über dem Parkplatz wohnt). Das Zimmer verfügt über eine Sitzecke mit Couch, einem Esstisch für 2 Personen, einer kleinen Kochnische, einem schönen Bad mit Bad/Dusche, WC, BD, Waschbecken, Föhn. Fernsehen gibt es auch, aber ich kann nichts zu den Programmen sagen, da wir es nie eingeschaltet haben. Es gibt sogar USB-Auflade-Dosen (4 Stück). Der Balkon war mit einem kleinen runden Tisch sowie zwei Stühlen möbliert. Auch gab es eine Möglichkeit, Wäsche aufzuhängen.

• haben wir nicht ausprobiert

• Freundlich, auch wenn man uns nicht sofort helfen konnte.

• in einem Vorort von Funchal gelegen, nur durch einen Parkplatz vom Meer getrennt. Es gibt einen kostenlosen Shuttlebus in die Stadt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)