Das Hotel bzw. der Bungi war sehr sauber und der Roomboy kam 2x am Tag.Gelegentlich hatten wir eine Kakerlake im Bad "nur im Bad" weil es oben offen ist.(insgesamt 5).Allerdings gibt es ein Insekten-Spray auf dem Zimmer und mit Hilfe eines Feuerzeuges (welches man vor den Strahl hält) kann man die Apparate ganz gut vernichten.Man darf halt nicht vergessen, dass man quasi im Dschungel ist. Da kann das sicher mal vorkommen.Ameisen sind auch gern mal zu Gast,schlimm ist es aber nicht.Das Personal ist freundlich und kümmert sich sofort um Wünsche.Wir haben direkt am ersten Tag alle Jungs mit Trinkgeld geschmiert und waren deshalb sehr beliebt. Trinkgelder haben wir jedem der für uns zuständig war, pro Woche 5 Dollar gegeben. Das Essen ist auch gut,man hat keine Magenprobleme.Ich habe einen sehr empfindlichen Magen und dieser hat mir dort keine Probleme gemacht.Eiswürfel,Eier etc. alles kein Problem. Die Herrschaften in der Küche braten immer alles extrem durch,so das dass Fleisch manchmal etwas trocken ist. Aber es ist halt auch keine 6 Sterne Insel. Der Strandbungi ist auf das wesentliche beschränkt. Das ist auch ok so! Wann ist man schon im Bungi !? Wichtig ist, dass man sich auf die "Schüssel" setzen kann. Und das konnte man gut! Und jetzt zum negativen Teil. Das Puplikum: 5% Deutsch 5% Engländer 1% Russen 89% Ossis im Alter zwischen 45 und 70Jahren. Strandtücher,Schnorchelsachen,Süßigkeiten,Luftmatratzen mitnehmen da keinen Auflagen für Liegen vorhanden.
Abgewohnt, super sauber, Kissen sehr hart, Klimaanlage und Deckenventilator arbeiten zuverlässig.Ameisen,Kallakalla(Kakerlaken) und Gecko´s gelegentlich zu Gast.
Alles super sauber! Der Toaster schläft fast ein aber man lernt dabei viele Leute kennen.Essen ist europäisch ausgerichtet.
Alle geschmiert und super freundlich! Wer mit Trinkgeld geizt, wird sicherlich auch entsprechend behandelt.Die Leute sind bettelarm,arbeiten 21Stunden und brauchen einfach jeden Cent.Die Jungs können Deutsch,Englisch und Kauderwelsch(Hände und Füße)
Ich würde auf keinen Fall einen Wasserbungi nehmen! Auf der Seite der Wasserbungis steht die Luft und der Strand ist auch "für die Katz".Leute die ursprünglich einen Wasserbungi gebucht hatten, haben umgebucht und sind lieber in einen Strandbungi gezogen.Am besten ist man in den Bungis 13-30 aufgehoben.
Tischtennis,Badminton,Tauchen,Schnorcheln alles super.Wir hatten das Inselhopping gebucht und viel Spaß! Leute die während des Wellengangs gekotzt haben,Todesängste hatten und Einheimische die meiner Perle nach gepfiffen haben.. :-)
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Tobi & Isa |