İch denke im grossen und ganzen ist das Hotel sehr gut. Das Essen hat geschmeckt wie hausmanns Kost und auch gibt es viele Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten, vom Kitesurfen bis zum volleyballspielen mit den freundlichen Animateuren, genau so wie das Trainieren im Fitnesscenter. Auch die Patesserie ist vorzüglich genau so wie das Personal in dieser. Leider hat mich persönlich das Personal teilweise sehr enttaeuscht, ale machen zwar ihre Aufgaben sehr gut und auch qualitativ so wie es sein sollte, dennoch sind einige sehr unfreundlich, vorallem am Empfangsbereich der Lobby und das Personal, welches an der Bar am Pool arbeitet. Dennoch war es ein sehr schner Urlaub und ich würde immer wieder gerne hier meinen Urlaub verbringen.
Das Essen ist wirklich vorzüglich.
Die Reinigungskraefte sind mehr als symphatisch und sorgfaeltig, kommen ihren Aufgaben sehr gut nach.
Ein Bazar direkt gegenüber des Hotels. Leider etwas felsiges Meer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Berkant |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Berkant, herzlichen Dank,für die Gute ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com