Tolle Anlage. Personal sehr nett und hilfbereit. Das Essen zum Abendbrot ist etwas kalt. İch habe das bei der Hotelleitung gemeldet und mir wurde sofort geholfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Mobilær ist gepflegt. Die zimmer sind sauber und ordentlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Auswahl ist riesig. Wir sind überrascht und sind überfordet bei der wahl
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
sehr freundlich und zuvor kommend
Sehr geehrte Donate, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel insgesamt als angenehm und gut organisiert erlebt haben. Besonders schön ist Ihr Lob für unser stets freundliches und zuvorkommendes Personal, das Ihnen sofort geholfen hat, als Sie eine Anmerkung zum Abendessen gemacht haben. Ihr positives Feedback zur großen Auswahl an Restaurants und Bars, die Sie sogar überrascht hat, ist für unser Küchenteam eine wertvolle Bestätigung. Ebenso freut uns, dass Sie Ihr Zimmer als gepflegt, sauber und gemütlich empfunden haben. Auch Ihre Anerkennung für unsere weitläufige und grüne Hotelanlage bedeutet uns sehr viel. Ihre Worte sind für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben, damit unsere Gäste einen unvergesslichen Urlaub genießen können. Wir danken Ihnen herzlich und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sunmelia Hotel Management