Es gefællt mir sehr gut. Es ist riesengroß. Das Personal ist gastfreundlich und sehr zuvorkommend. Die Anlage ist in viel grün und gut organierst.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Geræmig und groß. İch fühle mich wohl und schlafen gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen ist sehr gut. Sehr viel von Auswahl und es gibt immer wieder etwas neues.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Sehr geehrter Hans, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und dem stets zuvorkommenden Personal rundum zufrieden waren. Ihr Lob für die große und abwechslungsreiche Auswahl an Essen, die Ihnen sehr gut gefallen hat, bedeutet unserem Küchenteam viel. Ebenso schön ist, dass Sie sich in Ihrem geräumigen Zimmer wohlgefühlt haben und dort erholsam schlafen konnten. Besonders freut uns, dass Ihnen unsere weitläufige und grüne Hotelanlage gefallen hat und Sie die gute Organisation positiv hervorgehoben haben. Ihre Worte sind für unser gesamtes Team die schönste Bestätigung und zugleich eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben, damit unsere Gäste einen unvergesslichen Urlaub genießen können. Wir danken Ihnen herzlich und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sunmelia Hotel Management