Unser Aufenthalt im Sunrise Aqua Joy war einfach fantastisch! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt, und während des gesamten Urlaubs war das Personal unglaublich freundlich, aufmerksam und immer gut gelaunt. Das Resort ist sauber, modern und perfekt gepflegt. Besonders begeistert hat uns der große Aquapark – ideal für Familien, aber auch für Erwachsene, die Spaß haben wollen. Die Pools sind sauber, weitläufig und nie überfüllt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendbuffet – alles war frisch, gut präsentiert und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Animation war ein echtes Highlight: unterhaltsam, aber nicht aufdringlich. Abends gab es tolle Shows und eine angenehme Atmosphäre. Unser Zimmer war sehr sauber, geräumig und wurde täglich gründlich gereinigt. Vom Balkon hatten wir einen tollen Blick über die Anlage. Alles in allem hatten wir einen wundervollen, entspannten und zugleich abwechslungsreichen Urlaub. Wir kommen definitiv wieder und können das SUNRISE Aqua Joy empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Wandern
- Radfahren
- Fußball
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | strahil |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber strahil, Das Team des SUNRISE Aqua Joy Resort bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department