Zäzilia (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Eine wundervolle Hotelanlage zum erholen usw.

Es handelt sich um ein wundervolles Hotel mit toll ausgestatteten Zimmern. Die Anlagen und die Zimmer sind sehr gepflegt. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders kompetent, freundlich und zuvorkommend ist Ehab am Relaxpool und der dazugehörigen Bar. Er liest den Gästen praktisch jeden Wunsch von den Augen ab. Das Hotelbuffet sowie die verschiedenen Mottorestaurants kann man sehr empfehlen. Es lässt keine Wünsche offen. Man fühlt sich angekommen, willkommen und zuhause. Ich werde auch künftig wieder hinfahren.

• Zwei Einzelbetten im Zimmer. Couch, 2 Stühle Tisch. Commode, Schrank mit Safe, Bügelbrett und Bügeleisen, Getränke, Wasserkocher, Kaffee und Tee. Dusche und WC, Balkon. Die Matrazen sind sehr gut , man schläft ausgezeichnet.

• Es gab Frühstücks- und Abendbuffet, Thailändisch Essen, Indisch Essen, Mongolisch Essen, Italienisch Essen. Man hat sich überall wohlgefühlt.

• sehr gut, das Personal ging bei Fragen Wünschen sehr freundlich damit um.

• Aktivitäten

Es gibt 3 Poolanlagen, die alle wunderschön sind auch mit jeweiligen Angeboten. Am Relaxpool kann man wundervoll entspannen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Zäzilia

Sehr geehrte Frau Zäzilia, Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Das Personal ist da, damit Sie sich wohl und „zu Hause“ fühlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihre Bemühungen geschätzt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße SUNRISE Arabian Beach Resort Grand Select Team.