Berndt Ronald (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ägyptenurlaub - mehr als Tauchen und Schnorcheln

Super Hotel, in dem sehr viel Abwechslung geboten wird. Alles ist aber freiwillig, man macht einfach das, worauf man Lust hat. Das Essen ist reichlich und am Buffet gibt es eine sehr gute und große Auswahl. Wenn man dennoch nichts mehr findet, kann man sich einen Platz in einem der A La Carte Restaurants reservieren und sich dann dort einen Abend lang so richtig verwöhnen lassen - fast alle sind im AI Paket enthalten. Tagsüber findet man am Pool oder am Strand immer eine freie Liege zum Relaxen. Die Animation ist dezent und auf keinen Fall aufdringlich. Von Shuffleboard mit Jessy bis zur Schaumparty am Strand ist für jeden etwas dabei. Die Animateure sind von früh bis spät gut drauf und verstehen es, die Gäste mitzureißen. Vom Strand aus kann man hervorragend im Meer baden gehen. Wer gern schnorchelt, muss allerdings den Strand im Nachbarhotel besuchen, denn nur dort gibt es ein schönes Hausriff. Für Taucher ist auch gesorgt. Wir haben uns für die IDive Basis im Hotel nebenan entschieden, weil die auf uns den besseren Eindruck machte. Es gibt aber auch eine Tauchbasis direkt im Sunrise. Ein Grund, warum wir das Sunrise gewählt haben, ist der Aquapark. Die Rutschen dort machen nicht nur Kindern Spaß. Am Abend gibt es Livemusik, mal besser, mal nicht so gut, aber immer ein guter Start in den Abend. Die Shows werden von gebuchten Künstlern und nur einmal pro Woche vom Animationsteam bzw. mit Gästen gestaltet. Nach der Show geht es dann weiter mit Livemusik zum Tanzen. Ab halb 12 kann wer möchte noch im Diskokeller verschwinden. Unser Fazit: Ägyptenurlaub kann mehr als nur Tauchen und Schnorcheln sein. Im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort ist für jeden etwas dabei. Wir werden ganz sicher einmal wiederkommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, sauber und gut ausgestattet. Wer unbedingt einen Fernseher braucht, findet Programme in vielen Sprachen. Es gibt täglich frisches Wasser und einmal die Woche eine kleine Auswahl an Softdrinks im Kühlschrank.

• Am großen Buffet im Hauptrestaurant gibt es sehr gute Speisen aus aller Herren Länder. Außerdem gibt es 8 à la carte Restaurants, von mediterraner Kost bis zum traditionellen Beduinenzelt. Das Beste: 7 davon sind im AI enthalten, nur wer indisch essen möchte (im Nasaya), muss etwas dafür bezahlen.

• Alle Hotelmitarbeiter sind freundlich und sehr hilfsbereit. Wünsche werden sofort erfüllt, wir hatten keinen Grund für Beschwerden. Ob an der Rezeption, beim Zimmerservice, am Pool oder in der Restaurants und Bars - es gibt überall einen hervorragenden Service.

• Gut
  • Nur 30 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt, direkt an einem schönen Sandstrand gelegen. 2 Tauchbasen sind in direkter Nähe zum Hotel. Aktivitäten wie Banananboot, Paragliding Speed-Boot oder Glasbodenboot können direkt vom Strand aus gebucht werden.

Baden im Meer oder im Pool, Rutschen im Aquapark, Spiel und Spaß mit dem Animationsteam gibt es direkt im Hotel. Das Spa und das Fitnesscenter sind hervorragend ausgestattet. Für Unterhaltung ist von früh bis spät gesorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Berndt Ronald

Liebe Herr Ronald, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung und Ihre persönliche Nachricht auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management