Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Lena (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel

Das Hotel und die ganze anlage ist wirklich sehr schön, Programm ist auch sehr abwechslungsreich und das essen ist auch sehr gut!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Bett war gemütlich, polster ein bisschen zu hart

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

ein pool war sehr kalt generell wo sie poolbar war, da wollte man eher nicht rein, alles andere war gut

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Ja waren genug da und so war auch alles gut

Vorname:Lena

Liebe Lenna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom SUNRISE Royal Makadi Resort -Select- mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihr Feedback bedeutet unserem Team sehr viel, und es ist uns immer eine Freude zu erfahren, dass unsere Gäste mit positiven Erinnerungen abreisen. Wir bedanken uns für Ihre Anmerkungen zu den Kissen und der Pooltemperatur. Wir haben Ihre Beobachtungen zur Kenntnis genommen und werden sie nutzen, um unseren Gästen in Zukunft ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie den Rest Ihres Aufenthalts genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Mit sonnigen Grüßen, Die Hotelleitung SUNRISE Royal Makadi Resort -Select-