Sabine (51-55)
Alleinreisend • Mai 2024
Schönster Strandabschnitt in Colakli mit viel Entspannung am Meer

Viel junges Publikum, Studentgruppe reiste an, diese war sehr laut. Partyhotel für Leute die etwas erleben wollen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ruhige Zimmer sind nur die zur Landseiten.Mit Poolblick laut, wen es nicht stört ist das auch o.k

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Kein offener Aussenbereich zum Essen. Manche Kellner verstehen kein Deutsch.Probleme bei der Getränkebestellung und beim a la carte am Strand deshalb.Viele sind leicht überfordert schon bei geringer Auslastung. Patisserie kaum Services.An der Bar wird man oft gar nicht bedient oder nur nach Aufforderung

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Es wurde ernst genommen und eine Lösung gefunden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr schöner Strandabschnitt.Kaum Animation am Strand. Sehr gute Sonnen Überdachung

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Was uns aber sehr leid tut, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. ihre Meinung ist uns sehr wichtig, ihre Kritikpunkte haben wir gerne den entsprechenden Department weitergegeben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für ihre nächste urlaub, bleiben wir kontakt. wir werden unser bestens tun für ihre zufriedenheit. Mit freundlichen Grüßen, Sunthalia Resorts & Hotels' +16 Team info@sunthaliahotels.com