1. Wunderschönes Strandhotel! Ich hatte eine fantastische Zeit. Das Zimmer war sauber, hell und hatte einen tollen Meerblick. Das Personal war unglaublich freundlich und immer hilfsbereit. Ich komme definitiv wieder! 2. Perfekter Urlaubsort Das Hotel liegt direkt am Strand – besser geht’s nicht! Das Frühstück war vielfältig und lecker, und die Atmosphäre sehr entspannt. Absolute Empfehlung. 3. Erholung pur Ich war drei Nächte hier und habe mich super erholt. Die Betten sind bequem, der Strand ist nur ein paar Schritte entfernt und die Ruhe ist unbezahlbar. Sehr gerne wieder! 4. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis Für den Preis bekommt man wirklich viel: saubere Zimmer, schnelles WLAN und einen wunderschönen Strand. Das Team ist sehr aufmerksam und professionell. 5 Sterne! 5. Ein Traum für Strandliebhaber Die Lage ist unschlagbar! Jeden Morgen mit dem Rauschen der Wellen aufzuwachen, war einfach traumhaft. Auch die Sauberkeit und der Service verdienen großes Lob. Wirklich ein Spitzenhotel!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|