Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Laura (31-35)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche
Toller Urlaub,nichts zu bemängeln

Ein Mega Familienhotel wo Kinder und Eltern ihren Urlaub genießen können. Es fehlt n nichts. Sehr freundliches Personal in alle Kategorien.

• Wir hatten ein großes Bad ,Dusche und Badewanne ,Wickeltisch ,2 Waschbecken eins davon war das Kinderwadchbecken , Föhn ,Spiegel, Waschlotionen,Spülung und Cremes. Handtuchheizung. Toilette separat mit integrierter Kinderklobrille,Waschbecken. Großer „begehbarer Kleiderschrank „ Ganzkörperspiegel , Save . Garderobe Großes Elternbett,TV ,Kaffeemaschine,Wasserkocher Kühlschrank ,großes L Sofa ,Kinderbett,Schreibtisch, Wandhohle für Kinder und ein separates Kinderzimmer mit Stockbett mit hohem Rausfallschutz. Balkon mit 2 Stühle ind 1 Tisch .

• Es gab immer Mega viel Auswahl . Auch für mein Mann mit zöliakie war es super , ohne Probleme. Essen war in allem sehr gut und abwechslungsreich. Auch das Kinderbuffet war toll

• Service war top. Es blieben keine Wünsche offen.

• Wir sind ca. Bisschen über 4h gefahren Kurze Wege zum Shoppen Oberhof Arena Nugat Fabrik Es waren tollen Sachen in der Umgebung , teilweise auch nur zu Fuß.

Es gab so viel zu erleben im Hotel das war echt der Wahnsinns 10/10 Fitness und Wellness , Poolanlagen super mit Wasserrutschen für ganz klein bis Erwachsene hatten ihren Spaß. Kino, Minigolf , Game room, Hüpfburg,Kletterpark. Turnhalle ,Game Tische ,

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Laura