Sehr schön gepflegtes und hübsch gestaltete Hotelanlage.Vieles wurde neu renoviert und aufgebessert. Die Liegen beim Strand und am Pool sind veide sehr gut. Der Strand ist sauber.
Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt und schön zurecht gemacht. Das Zimmer verfügtausserdem über einen Kühlschrank.Die Betten waren super bequem.
Das Essen ist sehr vielfältig von Kofta bis hin zu Sushi oder Kartoffelbrei ist für jeden Geschmack etwas zu haben! PS das Restaurant achtet auch sehr gut auf Allergene z.b Gluten einfach fragen oder voranmelden und geniessen.
Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.Der Service war immer super!
Das Hotel liegt in einer sehr guten Umgebung. Das Hotel liegt direkt am Stand und in einer zentalen Umgebung für shopping und Freizeit ( Stadt Hurgada = 15 min Auto/ 25 min zum Flughafen)
Das Entertainment regt einen stets zum mitmachen an! Das Team der Animation ist sehr vielfältig und witzig gemacht.Am Morgen geht's los mit Tanzen gefolgt von Joga und Aqua GYM.Am Nachmittag geht's nochmals zum tanzen und verschuedenen Spiel Sportarten.Abends gibt es eine zufällige tonight show.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jasmina |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 4 |
sehr geehrte Jasmina vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Reception Team